校领导带队检查指导各新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控卡点工作
2020-02-24 16:46

毕节七星关区杨家塘社区与学校相邻,有多条小道可以通往学校,为扎实做好学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校及时选派了多名干部职工参加杨家塘社区各卡点疫情防控工作,确保学校疫情防控无死角,全力保障校园安全稳定。

2月24日上午,校党委副书记、疫情防控工作领导小组常务副组长汤宇华,校党委委员、副校长向贤礼带领学校党办(院办)、组织部、宣传部等职能部门负责人到杨家塘社区相关疫情防控卡点检查指导疫情防控工作。在指导检查中,校领导要求学校相关职能部门要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委、市政府决策部署,科学精密做好各项防控工作。特别是疫情防控已到了最关键时刻,要充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,做到守土有责,守土尽责,严防死守,绝不能掉以轻心。并希望各疫情防控卡点的同志做好疫情防控工作的同时,加强自身防护,合理安排班次,一定不能松懈,要加强严格管控,特别是对进出人员要做到精准识别,心中有数,做实做细每一项工作。

校领导还为杨家塘社区各疫情防控卡点值守的同志送去防护口罩。

在杨家塘社区疫情防控卡点指导检查工作

为杨家塘社区工作人员送防护口罩

(责编/张恒  供稿/宣传部)