首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政工作 
 普法园地 
 文明建设 
 统战工作 
 文件下载 
 规章制度 
 党建工作 
 信息公开 
 主站首页 
 学“习”平台 
 
  统战工作
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
中华职业教育社王平率天津大学闫广芬等一行到访贵工程
2016-08-22 09:36  

近日,中华职业教育社培训中心主任王平率天津大学教育学院院长闫广芬等一行7人到访贵工程,毕节市中华职教社专职副主任夏青,金海湖新区党工委委员、政治部主任、统战部部长袁中传,毕节市中华职业教育社综合科科长李琪陪同访问。访问座谈会在西区综合楼802会议室举行,我校副校长卢凤鹏,党委宣传部(统战部)、继续教育学院、师范学院、发展规划处、国际交流合作处相关负责同志参加了座谈,座谈会由夏青主持。

座谈会现场

     座谈会紧紧围绕职业教育的人才培养、师资队伍建设、校企合作等方面展开,并讨论了《贵州工程应用技术学院与天津大学教育学院战略合作框架协议》。座谈会上,闫广芬介绍了天津大学的基本情况,并介绍了天津大学教育学院的发展历程,黄健对天津大学的继续教育工作作了介绍;卢凤鹏代表学校介绍了学校的基本情况,并就学校的转型发展谈了学校的发展思路,他从学校发展定位来谈学校的转型发展目的和意义,从学校转型发展中的产教融合、校企合作、校校合作等方面谈了学校的“1224”培养目标,师范学院院长李舒波、继续教育学院院长詹洪波分别结合学院的特点与天津大学教育学院相关人员进行了交流。

    与会人员对《贵州工程应用技术学院与天津大学教育学院战略合作框架协议》进行讨论,并提出了相关的意见和建议。

会议最后,王平作了总结性发言,他从怎样利用好天津大学教育学院的教育资源、贵工程转型发展所取得的成绩及两校合作的前景等方面对座谈会进行总结,并对两校今后的合作提出了相关的要求。

会前,王平一行在卢凤鹏的陪同下参观了校园。

                        (责编/夏鲲  撰稿/党委宣传部)

关闭窗口
贵州工程应用技术学院宣传部 统战部  联系电话:(08578331192  邮 箱:bjxyxcb@126.com  办公地址:学院行政办公楼4