当前位置: 首页>>思政工作>>正文
学习贯彻全国教育大会精神 进一步提升学校教育教学水平——贵工程举行学习贯彻全国教育大会精神干部教育培训
2018-12-29 10:12

12月28日,在我校身修讲堂举行学习贯彻全国教育大会精神干部教育培训,培训由校党委委员副院长李琳主讲,校党委副书院长王建平,党委委员、纪委书记索绍新,党委委员、副院长向贤礼出席,全校处级干部、科级干部、副高以上职称教师、博士学历教师等参加培训。培训由党委组织部负责人主持。

在培训中,李琳作了题为“学习贯彻全国教育大会精神  进一步提升贵州工程应用技术学院教育教学水平”的专题辅导报告。在报告中,他对全国教育大会历史背景和意义、习总书记重要讲话精神、贯彻落实大会精神的具体要求等方面进行了详细介绍。并提出要从大力推进学校机制体制创新、全面加强和完善教师师德师风建设、继续提升教师教育教学能力、继续深化人才培养改革等四个方面实现以大会精神为指引,推动我校教育教学水平提升。

培训结束后,参加培训人员还分组进行了研讨交流,在研讨交流中,各培训人员结合学校实际,对如何学习和贯彻落实全国教育大会精神,推动我校教育教学水平提升谈了自己看法,并提出了建设性意见和建议。

培训场景

李琳作报告

研讨交流1

研讨交流2