当前位置: 首页>>党建工作>>正文
宣传部(统战部)支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会
2019-10-12 17:40

2019年10月12日中午12:30,党委宣传部(统战部)党支部在主题教育办公室开展主题教育。

学习紧紧围绕“干部的担当作为”展开。

会上,张恒同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——着力培养选拔党和人民需要的好干部;朱佳梅同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——实现中华民族伟大复兴中国梦;钟进同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质。

学习研讨专题发言同志:张仕伦、顾雪梅两名同志围绕专题,结合学习、结合工作、结合部门及自身存在的问题来进行发言。

顾雪梅同志表示,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习以来,收获很大。明显感受到身边党员干部党性修养有了很大提升,各行各业各岗位各领域都出现了爱国爱党爱工作爱生活这样一种很好的环境和状态,从以前的牢骚满腹到如今的岁月静好,说明国家越来越强大,生活越来越美好,也说明主题教育效果显著。作为一名年轻党员,坚决按照习总书记提出的好干部标准“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”要求自己,不断学习,终身学习。

参会党员:张仕伦、张恒、朱佳梅、顾雪梅、钟进

学习研讨现场