党委宣传部(统战部)党支部召开专题学习会
2019-06-25 10:54

为有效推动部门工作开展,使党建工作能更好地引导业务工作开展,根据支部工作计划安排,党委宣传部(统战部)党支部于6月24日下午3:00,在西区综合楼913会议室召开支部党员大会,专题学习习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神及相关讲话精神

会上,夏鲲同志领学习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神;张恒同志领学党的十九大、十九届三中全会、习近平在十九大贵州代表团重要讲话;朱佳梅同志解读党风廉政建设工作计划,并分析研判党委宣传部(统战部)党风廉政建设风险点;顾雪梅同志解读《党委宣传部(统战部)党风廉政建设监督管理制度》;张仕伦同志讲授廉洁工作案例;张恒通报部门党员发展情况;夏鲲同志对年度党风廉政建设与部门业务工作进行安排部署。

夏鲲同志就部门近期业务工作做了安排部署,支部所有党员同志紧紧围绕怎样党建工作引领业务工作的开展展开了讨论。大家一致认为,部门业务工作繁多,不能轻党建、重业务,应把党建工作和业务工作有机地结合起来,统一思想,凝心聚力,以支部党建为统领,在党的建设工作中去思考业务工作的开展,带动业务工作的发展。

参会党员:夏鲲、张恒、张仕伦、朱佳梅、顾雪梅、钟进

列席相关议题人员:发展对象:王炯、刘玲;入党积极分子:胥盼